卢森堡签证办理材料,费用,流程

欧洲签证2015-5-25 16:20:24

卢森堡签证
携程商旅提醒您,中国公民可申请卢森堡个人旅游签证前往卢森堡及其他申根区国家。
签证类型:普通申根签证
办理方法:通过使领馆办理
是否需要面签:是
停留时间:根据情况不同,最多90天
建议办理时间:最多提前三个月
签证费用:60欧
签证流程 编辑
签证申请通过卢森堡驻华大使馆进行办理(除居住在上海总领事馆管辖区,即上海,安徽,江苏,浙江和福建地区)。申请人需在填写并准备申请材料,再前往指定使领馆递交材料。
相关目的地

卢森堡大公国驻华大使馆
The Embassy of Luxembourg in Beijing
中国公民去卢森堡必须在卢森堡大公国驻华使领馆递交签证申请。非中国公民前往卢森堡,如持有有效中国居住许可证,可以在卢森堡驻华使领馆申请签证。若该申请人不持有合法中国居住许可证,则须在居住国或原藉所在地申请。

卢森堡大公国驻上海总领事馆
The Consulate General of Luxembourg in Shanghai
所有中国公民(除居住在上海总领事馆管辖区,即上海,安徽,江苏,浙江和福建地区以外)必须前往卢森堡大公国驻上海总领事馆递交签证申请。
Step 1. 填写表格
签证申请表可在卢森堡驻华使馆网站下载; 申根签证申请表为固定格式,因此申根签证规范申请表适用于卢森堡签证申请。
Step 2. 准备材料
签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:

1. 从中国出发的往返机票订单复印件。

2. 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件。

3. 覆盖在卢森堡及其他申根国家所有时间的行程单(英文或法语),需明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容,可附加提供交通方式的预订单。
4. 覆盖在申根区整个停留时间的酒店订单复印件(可选)。
5. 医疗保险原件及复印件,不低于3万欧元并覆盖在申根区的整个停留时间。
详细材料清单请以网上申请过程中填写个人信息之后的材料要求为准,在职人员、退休人员和未成年人等特殊情况的申请材料会有区别,请在官方申请渠道提供的材料清单中特别注意。
Tips:特殊说明
※ 如组团申请,每一位申请者都必须提供一套独立、完整、符合材料清单要求的申请材料。
>
Step 3. 递交材料
到指定地点递交材料并交纳签证费及服务费。
Tips:特殊说明
※ 请按照材料清单的顺序整理材料,所有复印件均用A4纸复印,材料勿装订。
签证费:60欧元,按当时汇率以人民币支付
相关目的地

卢森堡大公国驻华大使馆
The Embassy of Luxembourg in Beijing
中国公民去卢森堡必须在卢森堡大公国驻华使领馆递交签证申请。非中国公民前往卢森堡,如持有有效中国居住许可证,可以在卢森堡驻华使领馆申请签证。若该申请人不持有合法中国居住许可证,则须在居住国或原藉所在地申请。

卢森堡大公国驻上海总领事馆
The Consulate General of Luxembourg in Shanghai
所有中国公民(除居住在上海总领事馆管辖区,即上海,安徽,江苏,浙江和福建地区以外)必须前往卢森堡大公国驻上海总领事馆递交签证申请。
Step 4. 领取结果
到处理机构领取受理结果。

关注我们

微信公众号:Ctripcorp

商旅微信

扫描二维码,关注商旅动态

Copyright © 1999-2017,ctrip.com. All right reserved.

关于我们 |  案例介绍 |  企业差旅平台 |  会议旅游 |  活动信息 |  成均社 |  企业合作 |  开发者中心 |  服务协议 |  隐私政策

Copyright© 1999-2017, ctrip.com. All rights reserved. ICP证:沪B2-20050130

信用评级 上海工商 诚信网站 网络社会征信网 信息举报中心 可信网站 违法和不良信息举报中心