土耳其签证办理材料,流程

欧洲签证2015-5-21 15:51:02

土耳其签证
携程商旅提醒您,签证类型:普通签证或电子签证
办理方法:通过指定代办机构办理
停留时间:最多30天
建议办理时间:至少提前7个工作日
入境次数:单次
签证费用:电子签60美金、普通签330人民币
Tips:特别注意
截止到2014年12月31日,所有到访土耳其的游客,即使护照有效期不足60天亦可允许入境。
自2015年1月1日起,所有入境土耳其的外国游客,护照有效期需大于60天,以土耳其签证有效截止日期计算。此规定同样适用于居留证或互免签证。
普通签证 编辑
中国公民申请土耳其旅游签证,必须通过中方旅行社申请。可以在国家旅游局授权的中方旅行社名单上查询。所以材料依各个旅行社要求为主。
电子签证 编辑
持普通护照的中国公民可在电子签证申请页面获取30天的单次入境电子签证,有效期是180天。而不再要求持有申根成员国或经合组织成员国有效签证或居留的前提条件。
Step1. 填写申请
在电子签证申请页面填写相关信息,完成后进入个人邮箱确认信息。
Step2. 在线支付
确认个人信息无误后,使用Master或Visa信用卡在线支付。
Step3. 下载电子签证
成功支付后,个人电子邮箱里会有电子签证,下载并打印下来,电子签证需要出示海关及相关工作人员,须一直保存到行程结束。

关注我们

微信公众号:Ctripcorp

商旅微信

扫描二维码,关注商旅动态

Copyright © 1999-2017,ctrip.com. All right reserved.

关于我们 |  案例介绍 |  企业差旅平台 |  会议旅游 |  活动信息 |  成均社 |  企业合作 |  开发者中心 |  服务协议 |  隐私政策

Copyright© 1999-2017, ctrip.com. All rights reserved. ICP证:沪B2-20050130

信用评级 上海工商 诚信网站 网络社会征信网 信息举报中心 可信网站 违法和不良信息举报中心