商旅首页 > 欧洲签证 > 葡萄牙签证 > 葡萄牙签证办理费用,材料,流程

葡萄牙签证办理费用,材料,流程

葡萄牙签证
携程商旅提醒您,中国公民可申请法国个人旅游签证前往法国及其他申根区国家。
签证类型:普通申根签证
办理方法:通过指定代办机构办理
是否需要面签:是
停留时间:根据情况不同,最多90天
建议办理时间:最多提前三个月
签证费用:60欧
签证流程 编辑
葡萄牙驻华大使馆已经授权VFS 全球服务经营位于北京的葡萄牙签证申请中心。该中心为准备访问葡萄牙的中国公民、居住在中国的外籍人士和蒙古国公民提供关于申根签证及居住许可的服务。
上海,江苏,安徽,浙江和江西省份的居民通过葡萄牙驻上海总领事馆办理签证。
港澳居民免签。
相关目的地

北京葡萄牙签证申请中心
葡萄牙驻华大使馆宣布已经授权VFS 全球服务经营位于北京的葡萄牙签证申请中心。该中心为准备访问葡萄牙的中国公民、居住在中国的外籍人士和蒙古国公民提供关于申根签证及居住许可的服务。

葡萄牙驻上海总领事馆
签证受理领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西
Step1.准备材料
所有材料请参考旅游签证申请审核表,特别注意一下材料:

1.下载签证申请表,打印填写并由本人签名。
2.机票预定单:当申请多次入境旅游签证时,提供首次旅行的机票预订单。需为确认的往返机票。 机票应该在签证签发后出票付款。
3.住宿证明:涵盖在申根国家停留的全部住宿。
4.最近 3 至 6 个月的银行对账单,无需存款证明。
5.能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订, 行程单等)。
6.能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低 3 万欧元(300,000 人民币) 保额的医疗保险。
在职人员、退休人员和未成年人等特殊情况的申请材料会有区别,请在官方申请渠道提供的材料清单中特别注意。
Step2.在线预约
为避免在签证中心长时间等待,可提前进行预约申请。
登陆预约申请,点击Schedule Appointment按要求填写完成后,打印出预约单。
Step3.递交材料
一旦申请资料和申请表格准备就绪,您即可到签证申请中心申请葡萄牙签证。
签证申请须由申请人本人提交。如您之前持有申根签证,可由中介/代理提交申请,中介/代理须提交身份证明和申请人授权书。
在签证申请中心所有付费均须支付现金。
Step4.查询签证状态
签证申请提交之后,您可以在等待审理结果的过程中在线查询申请进度。
Step5.领取结果
请于周一至周五上午8点至下午3点(周末及节假日除外)来签证申请中心领取护照。
如您亲自领取,请确保携带以下资料:收据和盖有签证申请中心受理章的护照复印件。
如您委托他人领取,请确保受托人携带以下资料:
收据和盖有签证申请中心受理章的护照复印件。
申请人签署的委托书。委托书样式,请点击这里。
受托人的身份证复印件
可快递邮寄护照,会额外收取快递费。如需快递,在填写申请表时须注明。

Copyright © 1999-2017,ctrip.com. All right reserved.

关于我们 |  案例介绍 |  企业差旅平台 |  会议旅游 |  活动信息 |  成均社 |  企业合作 |  开发者中心 |  服务协议 |  隐私政策

Copyright© 1999-2017, ctrip.com. All rights reserved. ICP证:沪B2-20050130

信用评级 上海工商 诚信网站 网络社会征信网 信息举报中心 可信网站 违法和不良信息举报中心