商旅首页 > 欧洲签证 > 大溪地签证 > 大溪地签证办理材料,签证办理流程

大溪地签证办理材料,签证办理流程

★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、须有中文签名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,须为正面照,不能侧脸,不能露齿(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图
★身份证复印件
提供正反面复印件。身份证样图
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图
●婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;婚姻证明样图
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。遗失说明
★资产证明(在职人员)
1、★本人名下近3-6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章: 
(1)每月有进出帐,余额1万元以上(建议不低于500元/人*申根国停留天数,尽量多提供,有利于出签); 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;对帐单样图 
2、●房产证复印件或购房发票复印件; 房产证样图
3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 车产证样图
4、●股票交割单复印件需盖证券公司章。 股票交割单样图
备注:如提供直系亲属名下的房产证/行驶证/股票交割单等,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
●同行人相关材料
如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。如有请提供,有利于出签。
★委托书
提供2份,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。委托书
★个人信息表
填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。个人信息表

Copyright © 1999-2017,ctrip.com. All right reserved.

关于我们 |  案例介绍 |  企业差旅平台 |  会议旅游 |  活动信息 |  成均社 |  企业合作 |  开发者中心 |  服务协议 |  隐私政策

Copyright© 1999-2017, ctrip.com. All rights reserved. ICP证:沪B2-20050130

信用评级 上海工商 诚信网站 网络社会征信网 信息举报中心 可信网站 违法和不良信息举报中心