商旅首页 > 欧洲签证 > 匈牙利签证 > 匈牙利签证办理,匈牙利签证办理材料,办理流程

匈牙利签证办理,匈牙利签证办理材料,办理流程

匈牙利签证
携程商旅提醒您中国公民可申请匈牙利个人旅游签证前往匈牙利及其他申根区国家。
签证类型:普通申根签证
办理方法:通过使领馆办理
是否需要面签:是
停留时间:根据情况不同,最多90天
建议办理时间:最多提前三个月
签证费用:60欧
签证流程 编辑
90天以上长期签证申请通过匈牙利驻华使领馆进行办理,90天以下(含)短期个人或团队ADS签证申请通过各领区签证中心办理。申请人需填写并准备申请材料,再前往地区所属领馆或签证中心递交材料。
相关目的地

匈牙利驻华大使馆

匈牙利驻上海总领事馆
签证申请表及相关材料要通过邮递的方式递交到总领事馆。 除了申请表和相片以外,只需要将所有文件的复印件邮寄过来。 领事馆收到材料之后会电话通知申请人来面试的时间。 在来面试的时候,申请人要带好签证费和所有原件文件。

匈牙利驻重庆总领事馆
Step 1. 填写表格
签证申请表在使馆领事处免费领取,或从匈牙利外交部网站及使馆网站下载; 申根签证申请表为固定格式,因此申根签证规范申请表适用于匈牙利签证申请。
Step 2. 准备材料
签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:

1. 从中国出发的往返机票订单复印件。

2. 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件。

3. 覆盖在匈牙利及其他申根国家所有时间的行程单(英文或匈牙利语),需明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容,可附加提供交通方式的预订单。

4. 覆盖在申根区整个停留时间的酒店订单复印件(可选)。

5. 医疗保险原件及复印件,不低于3万欧元并覆盖在申根区的整个停留时间。
详细材料清单请以网上申请过程中填写个人信息之后的材料要求为准,在职人员、退休人员和未成年人等特殊情况的申请材料会有区别,请在官方申请渠道提供的材料清单中特别注意。
Tips:特殊说明
※ 如组团申请,每一位申请者都必须提供一套独立、完整、符合材料清单要求的申请材料。
Step 3. 递交材料
到指定地点递交材料并交纳签证费及服务费。
Tips:特殊说明
※ 请按照材料清单的顺序整理材料,所有复印件均用A4纸复印,材料勿装订。
签证费:60欧元,按当时汇率以人民币支付

Copyright © 1999-2017,ctrip.com. All right reserved.

关于我们 |  案例介绍 |  企业差旅平台 |  会议旅游 |  活动信息 |  成均社 |  企业合作 |  开发者中心 |  服务协议 |  隐私政策

Copyright© 1999-2017, ctrip.com. All rights reserved. ICP证:沪B2-20050130

信用评级 上海工商 诚信网站 网络社会征信网 信息举报中心 可信网站 违法和不良信息举报中心