商旅首页 > 亚洲签证 > 阿联酋签证 > 阿联酋签证办理流程,办理材料,办理费用

阿联酋签证办理流程,办理材料,办理费用

阿联酋签证
携程商旅为您提供阿联酋签证类型: 30天旅游签证签证或过境签证
办理方法: 阿联酋旅游签证需通过航空公司、宾馆、旅行社或担保人申请签证(电子签证)。
有效期: 过境签证签发日起14天
停留时间: 30天旅游签证30日;过境签证96小时。
入境次数: 单次入境。
Tips: 关于电子签证
迪拜是阿联酋唯一持电子签证可以进入的阿联酋的航空口岸。每个酋长国所签发的签证都可以自由出入其他酋长国。一般中国公民去往阿联酋都向迪拜移民局申请签证。
普通签证 编辑
中国公民入境阿联酋以前须通过宾馆或旅行社申请签证(电子签证)。需购买有效的往返旅行票,护照有效期不少于6个月。旅游签证的担保人必须为宾馆或者旅行社,宾馆仅向其宾客提供签证相关服务。
Step 1. 准备材料
签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:
1. 护照复印件: 需要复印的页面包含全名、国籍、出生日期与地点、护照号码、发证日期与到期日。护照必须有6个月以上的效期。
2. 航空公司确认的订位记录,或是机票复印件。
3. 工作证明:请使用工作单位的信纸出具此证明,说明工资/收入、职务说明,与入职年数。
4. 银行证明信: 银行出具,证明申请者财务状况稳定,并有能力前往阿联酋旅行。
5. 信用卡复印件: 信用卡复印件,并确认有清晰的卡号与到期日。
6. 护照照片: 清晰的2”x2” 彩色照片一张。如果是以邮寄或快递方式寄交申请材料,请在照片背面注明姓名与护照号。
7. 旅馆预定确认单。
8. 旅行证明: 在过去5年内曾经至少一次访问过下列其中一个国家:美国、英国、申根国家、欧盟国家、澳大利亚、新西兰、俄罗斯与加拿大,请提供签证或旅行文件复印件。这项文件将会加快签证处理。
9. 申请表格
具体材料请查询各航空公司、旅馆或旅行社网站。
Step 2. 提交申请
将材料交给旅行社或旅馆,由旅行社或旅馆代为申请。
签证费用: 83美元
Step 3.收到电子签证
签证会以电子邮件形式发送给申请者。申请者需打印签证。
过境签证 编辑
所有经停阿联酋机场,飞自或飞至欧洲、美国、亚洲或非洲的旅客可以获得96小时的特殊过境签证,其担保人应为阿联酋某航空公司。游客须持有下一程航班的有效机票,且两段航程衔接时间不得少于8小时。
Step 1. 准备材料
签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:
1. 护照复印件: 需要复印的页面包含全名、国籍、出生日期与地点、护照号码、发证日期与到期日。护照必须有6个月以上的效期。
2. 航空公司确认的订位记录,或是机票复印件。
3. 工作证明:请使用工作单位的信纸出具此证明,说明工资/收入、职务说明,与入职年数。
4. 银行证明信: 银行出具,证明申请者财务状况稳定,并有能力前往阿联酋旅行。
5. 信用卡复印件: 信用卡复印件,并确认有清晰的卡号与到期日。
6. 护照照片: 清晰的2”x2” 彩色照片一张。如果是以邮寄或快递方式寄交申请材料,请在照片背面注明姓名与护照号。
7. 旅馆预定:申请96小时过境签证必须提供当地旅馆预定的确认单。
8. 旅行证明: 在过去5年内曾经至少一次访问过下列其中一个国家:美国、英国、申根国家、欧盟国家、澳大利亚、新西兰、俄罗斯与加拿大,请提供签证或旅行文件复印件。这项文件将会加快签证处理。
9. 填写申请表格。
具体材料请查询各航空公司、旅馆或旅行社网站。
Step 2. 提交申请
可在所乘坐的阿联酋某航空公司网站直接申请:
阿联酋航空申请见官方网站
阿提哈德航空申请见官方网站
签证费用: 78美元
Step 3. 收到电子签证
签证会以电子邮件形式发送给申请者。申请者需打印签证。

Copyright © 1999-2017,ctrip.com. All right reserved.

关于我们 |  案例介绍 |  企业差旅平台 |  会议旅游 |  活动信息 |  成均社 |  企业合作 |  开发者中心 |  服务协议 |  隐私政策

Copyright© 1999-2017, ctrip.com. All rights reserved. ICP证:沪B2-20050130

信用评级 上海工商 诚信网站 网络社会征信网 信息举报中心 可信网站 违法和不良信息举报中心