商旅首页 > 亚洲签证 > 泰国签证 > 办理泰国签证需要哪些材料?

办理泰国签证需要哪些材料?

从国内出发去泰国旅游之前我们得先在国内办理好泰国般旅游签证,如果从其他地方飞往泰国,可以办理落地签。那么办理泰国签证,我们需要准备好哪些材料呢?

一般旅游签证(TouristVisa)

在准备办理签证的材料之前,得先确定希望通过哪种方式来办理签证,目前国内主要有两种办理方式:

1)携程商旅代办。

2)自己准备好资料去大使馆办理。

接下来详细说下两种方式办理签证需要准备的材料

①找携程代办签证的注意事项
找携程代办只要提供护照+2张2寸照片,然后快递到指定地址,等待办完出证就完事儿。
友情提醒:为防止一切突发情况,或者是首次资料出错/没有备齐等,代办泰国签证请至少提前半个月至1个月的时间办理。尽量找当地靠谱点的旅行社办,或是找淘宝上信用评价高的旅行代理商办理。

②自己去使馆办理泰国签证的注意事项

需要提供的资料
1、存款证明,只需到银行打印一个余额大于1万人民币的单据的证明就可以了,不用开正式的抵押证明,这样可以省20元钱,银行不会告诉你的,一家人开一个证明的,需要提供户口复印件以证明是一家人,如果每人开一个证明就不需要了。
2、护照,不要复印,直接带去就好,身份证不需要
3、签证申请,只填一张,贴上照片即可,不用复印

申请表模板:

泰国落地签证

旅客须办理落地签证者,请于抵达第一或第二航站时在「落地签证柜台」(VISAONARRIVAL)办理,
1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之2寸照片(4X6CM)1张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。
2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。
3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。
4.落地签证费:每人泰币1,000铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。
5.确保能提供回国的机票证明,最好是英语版的。如果只有中文的机票证明,需要多付点钱的。
6.旅客须提出在泰期间足够之生活费,每人至少10,000泰币(美金250元),或每一家庭二万泰币(美金500元)。

Copyright © 1999-2017,ctrip.com. All right reserved.

关于我们 |  案例介绍 |  企业差旅平台 |  会议旅游 |  活动信息 |  成均社 |  企业合作 |  开发者中心 |  服务协议 |  隐私政策

Copyright© 1999-2017, ctrip.com. All rights reserved. ICP证:沪B2-20050130

信用评级 上海工商 诚信网站 网络社会征信网 信息举报中心 可信网站 违法和不良信息举报中心