商旅首页 > 亚洲签证 > 韩国签证 > 韩国个人旅游签证办理所需材料(上海送签)

韩国个人旅游签证办理所需材料(上海送签)

韩国个人旅游签证是为方便外国游客到韩国旅游而设立的一种快速签证。


韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。携程商旅为您提供各种签证代办服务。


新政策:

自2012年8月1日起,韩国将大幅放宽中国公民签证办理手续。 此次放宽的签证办理手续主要有:将多次有效签证的发放对象由医生、大学讲师等国家认可的专业人士扩至医疗观光游客、国有企业职员等拥有稳健收入、非法滞留可能性低的人群;延长多次往返签证的有效期限,将首次办理多次有效签证的中国游客的签证有效期从1年延长至3年,曾办理过多次有效签证的人员的签证有效期从3年延长至5年;团体旅游、经有关机构邀请赴韩医疗旅游及曾办理过多次有效签证的人员的签证办理时间将大幅缩短。点此查看办理韩国商务签证所需资料、流程。

在职人员申请韩国个人旅游签证所需材料:
请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供

 

★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、须有中文签名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

★照片(1张)2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。

★身份证原件

1、提供身份证原件;
 2、如身份证遗失,请提供临时身份证原件、派出所开具的遗失证明、中文情况说明及户口本原件;
 3、如身份证消磁,请提供身份证原件、中文情况说明及户口本原件。

★经济能力证明(在职人员)

如护照上的签发地、护照上的出生地及身份证上的住址均为上海市,以下材料可免予提供。其余人员提供以下材料至少3选1:
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单或活期存折整本复印件或信用卡对帐单原件,盖银行章:
(1)每月有进出帐,收入部分用下划线标示,信用卡对账单上注明信用额度;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;对帐单样图
2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件;社会保险参保证明样图
3、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件。完税证明样图

★个人简历

中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无”,只接受黑白打印。)个人简历填写样本 个人简历模板

★签证申请表

1、下载并用A4纸打印在1张纸上;
(1)护照签发地、出生地、户籍所在地三地均是上海的申请人:签证申请表
(2)非同时满足护照签发地、出生地、户籍所在地三地均是上海的申请人:签证申请表
2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况

 

Copyright © 1999-2017,ctrip.com. All right reserved.

关于我们 |  案例介绍 |  企业差旅平台 |  会议旅游 |  活动信息 |  成均社 |  企业合作 |  开发者中心 |  服务协议 |  隐私政策

Copyright© 1999-2017, ctrip.com. All rights reserved. ICP证:沪B2-20050130

信用评级 上海工商 诚信网站 网络社会征信网 信息举报中心 可信网站 违法和不良信息举报中心